Бинарный открытый урок «Идентификация рыбных консервов (пресервов), органолептическая оценка качества, распознавание дефектов»

В рамках недели предметной (цикловой) комиссии коммерции, товароведения  и  рекламы в торговле преподавателями Семенихиной Э.В. и Лукьянчиковой Л.М. в группе  3 Тов «А» проведён бинарный открытый урок – практическая работа по МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы «Идентификация рыбных консервов (пресервов), органолептическая оценка  качества, распознавание дефектов».

В ходе практической работы обучающиеся  провели товарную экспертизу рыбных  консервов: изучили упаковку и маркировку представленных образцов, провели дешифровку маркировки, установили соответствие маркировки требованиям стандарта, самостоятельно выявили дефекты, определяли органолептические  показатели качества и сделали заключение о соответствии их стандартам.

Полученные в ходе занятия умения и навыки, обучающиеся смогут применить в своей будущей профессиональной деятельности.

binar urok 4

binar urok 2

binar urok 3

binar urok 5