Бинарный открытый урок «Идентификация рыбных консервов (пресервов), органолептическая оценка качества, распознавание дефектов»
В рамках недели предметной (цикловой) комиссии коммерции, товароведения и рекламы в торговле преподавателями Семенихиной Э.В. и Лукьянчиковой Л.М. в группе 3 Тов «А» проведён бинарный открытый урок – практическая работа по МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы «Идентификация рыбных консервов (пресервов), органолептическая оценка качества, распознавание дефектов».
В ходе практической работы обучающиеся провели товарную экспертизу рыбных консервов: изучили упаковку и маркировку представленных образцов, провели дешифровку маркировки, установили соответствие маркировки требованиям стандарта, самостоятельно выявили дефекты, определяли органолептические показатели качества и сделали заключение о соответствии их стандартам.
Полученные в ходе занятия умения и навыки, обучающиеся смогут применить в своей будущей профессиональной деятельности.