Бублики из «Гастрономической карты Соловьиного края» появятся в меню музыкального клуба «Черчилль»
Ежегодно на площадке колледжа КГУ реализуется проект «Гастрономическая карта Соловьиного края. Кулинарные предпочтения знаменитых курян»
В 2021 году в рамках проекта, одним из подаваемых блюд, было любимое лакомство М.С. Щепкина «Бублики с молоком и медом». Нами была разработана рецептура на основе технологического процесса хлебопечения, с учетом традиционных особенностей приготовления бубликов из дрожжевого теста.
Сегодня данной рецептурой заинтересовался шеф-повар клуба «Черчилль». Мы надеемся, что скоро бублики, выпеченные по нашей технологии, можно будет попробовать в этом предприятии ресторанного сервиса.