Готовь как шеф-повар! Лучшие кулинарные мастер-классы
15 ноября 2019 года обучающиеся специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, в сопровождении мастеров производственного обучения И.В. Обуховой, М.Н. Епишевой приняли участие «Лучшие мастер-классы «Еды» на базе АО Корпорация «ГРИНН» гипермаркет «Линия-1».
Опытные специалисты общественного питания: повара, кондитеры, продемонстрировали готовые кулинарные и кондитерские изделия с объяснениями способов приготовления, а также приготовления на месте авторских блюд и кондитерских изделий, отличающихся новизной по составу, способам приготовления, оформлению и подаче. Студенты дегустировали готовые блюда.
Мастер-классы подобного уровня позволяют сочетать теоретическое и практическое обучение с элементами дуальности в соответствии с современными требованиями подготовки специалистов среднего звена.