Коренской пряник — почувствуй тепло родных традиций!
23 октября студенты 2 курса колледжа КГУ по специальности Преподавание в начальных классах вместе с преподавателем Потаповой Натальей Николаевной посетили мастер-класс по приготовлению ароматного коренского пряника с укропом.
Это замечательное блюдо курской кухни и увлекательная история его создания вызвали живой интерес и неподдельное восхищение у будущих учителей. Участники мастер-класса были активно увлечены процессом приготовления, погружаясь в атмосферу творчества и сладких ароматов, а затем дружно продегустировали получившийся шедевр кулинарного искусства. Особую благодарность выражаем за великолепную организацию и проведение данного мероприятия начальнику отдела производственного обучения Епишевой Марине Николаевне и начальнику учебной кухни ресторана Коноревой Карине Олеговне.



