Мастер-класс «Гастрономические сувениры»

Сегодня, в колледже коммерции, технологий и сервиса, в рамках мероприятия «Каникулы в КГУ» прошёл очередной профориентационный день на ПЦК технологии и сервиса.

Студенты специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, под руководством преподавателей Калининой Л.В., Плотниковой Е.А., Козловой Д.Д., провели мастер-класс по изготовлению и декорированию гастрономических сувениров.

Самый старинный русский праздничный и вкусный сувенир — ПРЯНИКИ, расписанные глазурью.

Будущие абитуриенты с большим вниманием и интересом узнавали об истории русского пряника, вариантах состава пряничного теста, необычных способах его приготовления и отделки.

Каждому из участников интерактивного действия по оформлению медовых пряников айсингом удалось приготовить эксклюзивный расписной пряник.

Во время релакс-паузы прошел блиц-турнир, победители которого получили лакомое угощение, приготовленное студентами 3 и 4 курсов — Пилюгиной Я., Макаровой О.,  Томащук А., Токмаковой Е., Искаковой А.

Ожидаем абитуриентов для обучения по специальности «Технология продукции общественного питания»!