Мастер-класс «Использование R-KEEPER v 7 в предприятиях общественного питания»
23 ноября 2016 г. в колледже коммерции, технологий и сервиса прошёл мастер-класс «Использование R-KEEPER v 7 в предприятиях общественного питания» при поддержке Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области. Студентам специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Юрий Полянский, ведущий специалист компании «Лаборатория IT», провёл общий обзор системы R-Keeper, продемонстрировал технологии R-Keeper для Фаст-Фуд и R-Keeper для ресторана, особенности работы официанта, бармена, кассира и менеджера с R-Keeper.
Во время проведения мастер-класса студенты проявляли интерес, задавали вопросы и принимали активное участие в решении задач по работе с представленным оборудованием.
Юрий Полянский порекомендовали всем обучающимся не стоять на месте, а постоянно развиваться, только тогда можно достичь высоких результатов в своей профессии. Благодарим Юрия Полянского за мастер-класс, мы уверены, что такие встречи помогут будущим техникам-технологам и менеджерам лучше овладеть своей профессией.