Открытый урок по теме: «Обеспечение санитарно-гигиенического режима в организациях общественного питания»

В колледже коммерции, технологий и сервиса 18 мая 2016 года на отделении технологии и организации общественного питания, гостиничного сервиса прошёл открытый урок по теме: «Обеспечение санитарно-гигиенического режима в организациях общественного питания», МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена.

Яркий, профессионально и эмоционально насыщенный, интерактивный урок в группе 2 орг  специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании провёл преподаватель высшей категории Плотникова Елена Александровна.

Элементы технологии сотрудничества, дифференцированного обучения, кейс-технологии, ИКТ, игровые – их использование способствовало формированию общих и профессиональных компетенций будущих менеджеров предприятий ресторанного бизнеса.

san4

san3

san2

san1