Подведены итого третьей волны проекта «Профстажировки 2.0»
Студенты Колледжа коммерции технологий и сервиса КГУ стали победителями третьей волны проекта «Профстажировки 2.0».
Проект «Профстажировки 2.0» реализуется АНО «Россия — страна возможностей» в целях предоставления гражданам возможностей для профессионального и карьерного роста.
Проект реализуется в формате Всероссийского конкурса студенческих работ «Профстажировки 2.0» и направлен на повышение мотивации обучающихся и преподавателей применять механизмы практико-ориентированного подхода и проектных методов в образовательном процессе с непосредственным участием работодателей.
Методологической основой Конкурса является «метод кейсов» (case study) — одна из наиболее эффективных мировых технологий научно-практического обучения.
На платформе «Профстажировки 2.0» обучающиеся выбрали по одному из кейсов, представленных потенциальными работодателями, и посвятили его решению тему своей дипломной работы.
Авторов лучших решений работодатели пригласили на стажировку в свои предприятия. В число победителей вошли пять студентов нашего учебного заведения.
ФИО студента,
группа |
Тема кейса | Предприятие | Руководитель |
Козьменкова Татьяна Владимировна, 4 инф А | Разработка системы управления учётом материальных ценностей сервисного центра. | ООО «Прокси» | Бобрышева В.В. |
Пикалова Валерия Сергеевна, 3 гост А | Совершенствование программ поощрения и стимулирования постоянных клиентов индустрии гостеприимства | ООО «Комфорт» Гостинично — ресторанный комплекс «Роща невест» | Косинова Ж.В. |
Сердюкова Анастасия Романовна, 3 гост А | Управление маркетинговой деятельностью как системой в ООО «Гостиничный комплекс «Белая Акация» | ООО «Гостиничный комплекс «Белая Акация» | Бысова Т.В. |
Хараули Александр Ясонович, 4 инф А | Разработка и внедрение адаптивной версии сайта для предприятия торговли ООО «Европа» | ООО «Европа» | Ефимцева И.Б. |
Сапунов Никита Михайлович, 4 тех А | Разработка ассортимента и рецептуры блюд из мяса дичи с использованием современных направлений в приготовлении блюд | ООО «Стандарт-кафе» | Чопивская Л.С. |
Научные руководители студентов-победителей отмечены благодарственными письмами.