Преподаватель колледжа КГУ делится секретами профессии
20 октября колледж коммерции, технологий и сервиса КГУ отмечал международный день повара. Этот профессиональный праздник утвердила в 2004 году Всемирная ассоциация кулинарных сообществ, в составе которой более 8 миллионов человек. Цель праздника — продемонстрировать важность и значимость этой профессии и обменяться опытом. В этот день устраивают конкурсы поварского мастерства и мастер-классы.
В связи с этим в колледже преподаватель технологии общественного питания Оганян Елена Борисовна провела мастер-класс студентам, обучающимся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, по приготовлению лучших десертов на основе мягкого сыра, таких как: тирамиссу, панакота, чизкейк, имеющих огромную популярность в ресторанах. Мастер-класс проводился на базе учебного кулинарного цеха, в котором имеется все необходимое оборудование для приготовления сложных блюд и десертов высокой кухни.
Студенты колледжа также продемонстрировали свои умения, способности и показали хорошую профессиональную подготовку. Стоит отметить, что многие из них уже работают по специальности.
Мы поздравляем всех поваров с профессиональным праздником и желаем успехов и безграничной фантазии в нелегком труде, чтобы жизнь была похожа на сладкий десерт, а любая мечта исполнялась так же быстро как вы готовите!
В День повара курские кулинары делятся своими рецептами
«ТРК «Сейм» https://seyminfo.ru