Студенты-повара знакомятся с русской кухней в пространстве VOKZAL 1853 в г. Санкт-Петербург

30 ноября студентам колледжа КГУ, обучающимся по специальности Поварское и кондитерское дело, удалось посетить «VOKZAL 185», один из крупнейших фудмоллов России, одно из самых заметных общественных пространств Петербурга, где проходят концерты, фестивали, кинопоказы, лекции и семейные события.

Целью посещения стало ознакомление с успешными практиками предпринимательской деятельности в ресторанном бизнесе на основе блюд российской кухни в рамках Фестиваля «Ту-Ту Фест».

Главными героями Фестиваля стали  блюда, представленные федеральным проектом «Гастрономическая карта России» (автор Екатерина Шаповалова) в корнерах «Русский ломоть» – арктическое направление русской кухни от Кати и Жоры Мун (Мурманская область), «Буузы» от сети бурятской кухни Инны и Дамдина Дашиевых и «Царь-Курник» – русская кухня от Олега Кучкова (Ростовская область).

Это свежий, вкусный и современный взгляд на российскую региональную кухню.

Каждый владелец бизнеса – это не только специалист в ресторанном деле, подвижник российской кухни лично представляющий свой регион, но и успешный предприниматель.

Предлагаем студентам – поварам, желающим впоследствии реализовать себя в индустрии гостеприимства, внимательно ознакомиться с успешным опытом этих предпринимателей!

https://vk.com/kkts_kgu?z=video-11482477_456239219%2F416923961cd4a07d98%2Fpl_wall_-11482477