Вести с практики

С 09 сентября по 29 декабря 2019 г. студенты третьего  курса специальности «Технология  продукции  общественного  питания» проходили учебную практику «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям  рабочих должностям  служащих». Практика осуществлялась на торговых предприятиях АО Корпорация ГриНН филиал «Гипермаркет ЛИНИЯ-1», ООО «Европа» супермаркет «Европа -15»

В ходе практики студенты выполнили все поставленные цели и задачи: получили профессиональные навыки, научились применять требования нормативных документов к основным видам продукции и процессам, контролировать соблюдение правил личной гигиены, распознавать ассортимент пищевых продуктов, определять качество сырья, быть способными самостоятельно выполнять определённый объём работы в области профессиональной деятельности.

На практике студенты составляли технологические карты и отрабатывали следующие блюда: «Крокеты из картофеля», рассольник  «Ленинградский», «Мясо шпигованное», «Пудинг творожный», «Рагу овощное», «Рыба в тесте жареная во фритюре».

По результатам практики все студенты получили положительные оценки и отзывы, овладели общими и профессиональными компетенциями.

«Студенты заняты любимым делом»